Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 nov. 30 ID: 14728

Solo es posible actualizar las bases antivirus si la licencia está vigente y el equipo está conectado a Internet.

Si no ha cambiado los ajustes de la aplicación, la actualización de las bases se iniciará en cuanto se instale la aplicación. En adelante, las bases se actualizarán a intervalos regulares.

Si es necesario, puede actualizar las bases de datos de forma manual.

Cómo actualizar las bases manualmente

Qué se descarga durante una actualización

Qué hacer en caso de error durante una actualización