Cómo agregar un archivo, carpeta o dirección web a la zona de confianza en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo agregar un archivo, carpeta o dirección web a la zona de confianza en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2018 nov. 30 ID: 14732

La zona de confianza es una lista de archivos, carpetas o direcciones web que Kaspersky Internet Security 19 for Mac no comprueba ni vigila.

Agregue a la lista de confianza solamente los objetos y direcciones web en los cuales confía.

Cómo agregar un archivo o una carpeta a la zona de confianza

Cómo agregar una dirección web a la zona de confianza