Protección para niños en Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Protección para niños en Kaspersky Total Security 20

Volver a la sección "Protección para niños"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 14738

Descargar Comprar Renovar

Si su equipo tiene instalado Kaspersky Total Security con la licencia vigente, en vez de Control parental puede utilizar de forma gratuita la versión premium de la aplicación multiplataforma Kaspersky Safe Kids que garantiza la seguridad de sus niños en Internet y en la vida cotidiana. Aquí puede ver la guía de instalación de Kaspersky Safe Kids. Antes de empezar a usar Kaspersky Safe Kids, fíjese que:

• Kaspersky Safe Kids no tiene la función de control de reenvío de datos personales ni la posibilidad de bloquear videojuegos por categorías, por ejemplo, videojuegos que contienen escenas de violencia.
  • La versión gratuita de Kaspersky Safe Kids no permite recibir informes sobre acciones del niño.
  • Al pasar a Kaspersky Safe Kids no se guardan las siguientes configuraciones de Control parental, por lo que tendrá que especificarlas de nuevo:
    • restricción del tiempo de acceso a Internet;
    • listas de sitios web permitidos y prohibidos si estaban especificadas las máscaras de direcciones web, por ejemplo:
      *example.com/?hl=*;
    • descansos en las sesiones de uso diario del equipo.
    Los demás parámetros se mantendrán.

Puede consultar la comparación de conjuntos de funciones de Kaspersky Safe Kids y Control parental a continuación.

Comparación de Kaspersky Safe Kids y Control parental

Cómo instalar Kaspersky Safe Kids

Cómo continuar utilizando Control parental