Fin del soporte para Kaspersky Small Office Security 2

Para todos los productos: Fin de soporte

Fin del soporte para Kaspersky Small Office Security 2

Volver a la sección "Fin de soporte"
2018 oct. 15 ID: 14741

Kaspersky Small Office Security 2 ya no recibe soporte.

Actualice la aplicación hasta la última versión:

1. Asegúrese de tener un código de activación. Consta de 20 caracteres latinos y tiene el formato siguiente:
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Puede necesitar el código de activación si aparece un error al activar la nueva versión del programa.
    Para saber dónde encontrar su código de activación, lea este artículo.
  2. Si no tiene un código de activación, haga clic en Licencia en la esquina inferior derecha de la ventana principal de Kaspersky Small Office Security 2 y tome una captura de pantalla con el número de licencia. Utilizando el número de licencia, el soporte técnico de Kaspersky Lab podrá recuperar su código de activación.
    Para saber cómo hacer una captura de pantalla, consulte este artículo.
  3. Acceda al sitio web de Kaspersky Lab y descargue la versión más reciente de la aplicación.
  4. Desinstale Kaspersky Small Office Security 2. Asegúrese de que la casilla Información de licencia está seleccionada en la ventana Guardar objetos.
    Para saber cómo hacerlo, haga clic en este enlace
  5. Reinicie el equipo.
  6. Instale la nueva versión del programa.
  7. Si la aplicación no se activa automáticamente, actívela con el código de activación.

Si experimenta un problema a la hora de desinstalar, instalar o activar la aplicación, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para obtener información sobre el uso de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, consulte la Ayuda.