Requisitos de sistema para Kaspersky Safe Kids for Mac

Kaspersky Safe Kids

Requisitos de sistema para Kaspersky Safe Kids for Mac

Volver a la sección "Mac"
Última actualización: 2019 sep. 17 ID: 14748

Requisitos generales

• Sistema operativo OS X 10.10, 10.11 o macOS 10.12 y superiores
  • 280 MB de espacio libre en el disco duro
  • 2 GB de memoria RAM
  • Acceso a Internet

Navegadores compatibles

• Safari 10 o superior
  • Google Chrome 52.0 o superior
  • Mozilla Firefox 47.0 o superior
  • Yandex.Browser 15.10 o superior

Kaspersky Safe Kids for Mac impide el intercambio de datos mediante el protocolo Quick UDP Internet Connections (QUIC). Los navegadores utilizan el protocolo de transporte estándar TLS o SSL independientemente de si la compatibilidad con el protocolo QUIC está habilitada en el navegador.