Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Anti-Virus 19

Volver a la sección "Additional"
2018 dic. 19 ID: 14756

Kaspersky Anti-Virus utiliza la autoprotección para bloquear intentos de otras aplicaciones de bloquear o eliminar Kaspersky Anti-Virus del equipo. De forma predeterminada, la autoprotección está habilita, pero a veces se necesita desactivarla para realizar un diagnóstico de problemas en el funcionamiento de Kaspersky Anti-Virus.

Si la autoprotección está desactivada, algunas opciones de Kaspersky Anti-Virus pueden funcionar incorrectamente, lo que disminuye la seguridad del equipo.

Para activar o desactivar la autoprotección:

1. En la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus, haga clic en el botón de configuración en la esquina inferior izquierda. Para saber cómo abrir la aplicación, siga este enlace.
  2. Vaya a AdicionalAutoprotección.
  3. Active o desactive la casilla Activar Autoprotección.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Haga clic en Reiniciar ahora.

La autoprotección de Kaspersky Anti-Virus se activará o se desactivará.

Qué hacer si no puede activar o desactivar la autoprotección