Qué es Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Qué es Kaspersky Anti-Virus 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 dic. 18 ID: 14763

Kaspersky Anti-Virus es una solución básica para proteger su ordenador contra virus y otras amenazas. Una licencia de Kaspersky Anti-Virus puede ser aplicada a dos equipos con el sistema operativo Windows. Para proteger su equipo:

1. Instale Kaspersky Anti-Virus en su ordenador. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  2. Active la aplicación. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

También puede administrar la protección del ordenador remotamente al conectar su aplicación a My Kaspersky. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

Funciones y componentes de protección de Kaspersky Anti-Virus