Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Anti-Virus 19

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 dic. 19 ID: 14764

Para que el soporte técnico pueda procesar su solicitud debidamente, tendrá que especificar el número completo de la versión de Kaspersky Anti-Virus instalado en su equipo.

Para saberlo, ponga el cursor en el icono de la aplicación que está en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si el icono de la aplicación no aparece en la barra de notificaciones, haga clic en Mostrar iconos ocultos, y luego ponga el cursor en el icono de la aplicación. En la ventana que se abre verá:

• El número completo de la versión del producto. Por ejemplo, Kaspersky Anti-Virus 19.0.0.1088 (с).
  • Fecha y hora de lanzamiento de bases antivirus. Por ejemplo, 21.08.2018 11:54.