Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.7.190)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.7.190)

Volver a la sección "Versiones"
2018 nov. 07 ID: 14770

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 fue lanzado el 31 de octubre de 2018. El número completo de la versión es 1.2.7.190.

Novedades

• Se ha mejorado el rendimiento de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  • Se han agregado las directivas de seguridad para proporcionar una protección flexible contra el malware y el phishing, así como para filtrar el spam, el correo masivo y los archivos adjuntos de los buzones.

Las directivas de seguridad inspeccionan los mensajes en los buzones para detectar violaciones. Se aplican a usuarios seleccionados o grupos de usuarios. Dependiendo de las condiciones que se especifiquen para cada violación de la directiva, Kaspersky Security para Microsoft Office 365 realizará una acción determinada o enviará una notificación.