Cómo proteger dispositivos móviles usando el código de activación para Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo proteger dispositivos móviles usando el código de activación para Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 may. 06 ID: 14772

Al comprar Kaspersky Small Office Security, también obtiene la versión premium de Kaspersky Internet Security for Android. La aplicación Kaspersky Internet Security for Android está diseñada para proteger dispositivo móviles frente a ataques de red, fraude en Internet, ransomware y pérdida de datos de empleados de su empresa. La versión premium de Kaspersky Internet Security for Android tiene las siguientes funciones y componentes de protección:

• Scanner. Protección manual contra virus y aplicaciones maliciosas en modo manual.
  • Protección en tiempo real. Protección manual contra virus y aplicaciones en el modo automático.
  • Filtro de llamadas. Bloqueo de llamadas no deseadas.
  • Antirrobo. Protección de datos en el caso de pérdida o robo del dispositivo.
  • Bloqueo de apps. Protección del acceso a aplicaciones con código secreto, patrón de desbloqueo o huella digital.
  • Protección en Internet. Protección frente a sitios web maliciosos y de phishing.

Limitaciones:

• Una vez caducada la licencia para Kaspersky Small Office Security, todos los dispositivos móviles conectados a la aplicación cambian automáticamente a la versión gratuita de Kaspersky Internet Security for Android. La versión gratuita solo incluye las funciones Scanner, Filtro de llamadas, Antirrobo.

Cómo instalar Kaspersky Internet Security for Android

Cómo activar Kaspersky Internet Security for Android mediante la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Cómo activar Kaspersky Internet Security for Android con un código de activación de Kaspersky Small Office Security

Cómo conectar el dispositivo a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Cómo iniciar un análisis de archivos en Kaspersky Internet Security for Android