Mensaje sobre módulos no fiables detectados a la hora de usar el Navegador protegido en Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

64

Mensaje sobre módulos no fiables detectados a la hora de usar el Navegador protegido en Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Volver a la sección "Pago seguro"
2018 dic. 24 ID: 14773

Cuando el navegador funciona en modo protegido, Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints lo analiza en busca de procesos sospechosos que hayan podido ser ejecutados por aplicaciones maliciosas.

Si Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints detecta un proceso malicioso, aparece un mensaje sobre módulos no fiables detectados. En este caso, asegúrese de que las bases de datos de su antivirus (por ejemplo, Kaspersky Internet Security) están actualizadas, cierre el navegador web e inicie un análisis completo del equipo.