Cómo crear una cuenta de usuario de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo crear una cuenta de usuario de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Volver a la sección "Primeros pasos"
2019 mar. 26 ID: 14785

Puede administrar remotamente la protección de los dispositivos de su empresa si tienen instaladas las siguientes aplicaciones activadas con una licencia de Kaspersky Small Office Security: Kaspersky Small Office Security para ordenadores y servidores de archivos, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Internet Security para dispositivos móviles con Android y Kaspersky Password Manager. La Consola de administración de Kaspersky Small Office Security permite:

• ver la lista de problemas de seguridad en los dispositivos y solucionarlos remotamente;
  • analizar los dispositivos en busca de virus y otro malware;
  • actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación;
  • configurar los componente de protección;
  • enviar comandos a los dispositivos móviles en caso de pérdida o robo.

Para administrar la protección de los dispositivos conectados, cree una cuenta de usuario de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security:

1. En la ventana principal de Kaspersky Small Office Security, seleccione Consola de administración. Para saber cómo abrir la ventana principal de la aplicación, consulte este artículo.
  2. Haga clic en Conectar el equipo al portal → Registrarse.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y cree una contraseña para su cuenta.
  4. Si no desea recibir ofertas de marketing personalizadas, desactive la casilla correspondiente.
  5. Haga clic en CrearTerminado.
  6. A la dirección de correo electrónico especificado al registrarse se le enviará una carta de Kaspersky Small Office Security. Abra la carta y confirme que es su correo de electrónico.
  7. Haga clic en Iniciar sesión.
  8. Especifique la dirección de su correo electrónico y contraseña. Haga clic en Iniciar sesión.
  9. En la lista desplegable, seleccione su país y haga clic en Listo.
  10. Lea los términos de uso de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Establezca la casilla correspondiente si aceptar todos los términos, Haga clic en Continuar.
La cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security se creará y estará lista para su uso.