Qué es Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Qué es Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2018 dic. 25 ID: 14786

Kaspersky Small Office Security ofrece protección completa para sus dispositivos frente a diversos tipos de ciberamenazas. El producto está diseñado especialmente para empresas pequeñas de hasta 25 empleados y permite proteger servidores de archivos, ordenadores con Windows o macOS, así como dispositivos móviles Android. Kaspersky Small Office Security es fácil de utilizar y no requiere habilidades especiales, lo que le permitirá configurar la protección de todos los dispositivos conectados a la aplicación sin la ayuda de nadie.

Puede administrar remotamente todos los dispositivos conectados mediante la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Para saber cómo generar una cuenta de usuario, consulte esta guía.

Funciones y componentes de protección de Kaspersky Small Office Security