Cómo renovar la licencia para Kaspersky Small Office Security 6 for PC

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo renovar la licencia para Kaspersky Small Office Security 6 for PC

Volver a la sección "Licencia"
2019 ene. 11 ID: 14800

Para prolongar el plazo de validez de su licencia para Kaspersky Small Office Security, compre un código de activación para renovar la licencia e introdúzcalo en la aplicación o active mediante la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.

Cómo comprar un código de activación para renovar la licencia

Cómo introducir el código de activación en su dispositivo

Cómo introducir el código de activación mediante la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Cómo renovar la licencia en todos los dispositivos conectados mediante la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Qué hacer si aparecen errores de activación