Cómo activar la opción para detectar aplicaciones que pueden ser usadas por criminales a través de Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo activar la opción para detectar aplicaciones que pueden ser usadas por criminales a través de Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Protección"
2019 ene. 10 ID: 14802

De forma predeterminada, en Kaspersky Small Office Security se tiene activada la opción para detectar los tipos principales de amenazas. Sin embargo, los delincuentes, también pueden utilizar algunas aplicaciones legítimas para realizar sus ataques.

Para activar la detección de aplicaciones legítimas que pueden usarse por los criminales:

1. En la ventana principal de Kaspersky Small Office Security, haga clic en el botón de configuración en la esquina inferior izquierda. Para saber cómo abrir la aplicación, lea este artículo.
  2. Vaya a Adicional → Amenazas y exclusiones.
  3. Active la casilla Detectar otro software que los delincuentes pueden usar para dañar su equipo o averiguar sus datos personales.

La detección de software legítimo que puede representar una amenaza para sus dispositivos se activará.

Tras activar la detección de aplicaciones legítimas, le recomendamos que:

1. Actualice las bases de datos antivirus. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  2. Realice un análisis completo de su equipo. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.