Cómo activar y configurar Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo activar y configurar Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Directivas web"
2019 ene. 14 ID: 14804

Administración de directivas web es un componente de Kaspersky Small Office Security que permite configurar:

• limitación del tiempo de uso del equipo, Internet o una aplicación particular;
  • restricción en el uso de juegos, aplicaciones o categorías de aplicaciones;
  • control del contenido de la correspondencia.

Puede establecer limitaciones individuales para cada una de las cuentas. Administración de directivas web también permite visualizar informes sobre las actividades de los usuarios controlados.

Cómo activar Administración de directivas web

Cómo configurar restricciones en el uso del equipo

Cómo configurar restricciones en el uso de juegos

Cómo configurar restricciones en el inicio y uso de aplicaciones

Cómo configurar restricciones en el uso de Internet

Cómo configurar el control del contenido de la correspondencia

Cómo ver un informe sobre las acciones del usuario controlado