Fin del soporte para Kaspersky Security for Mac y Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Para todos los productos: Fin de soporte

Fin del soporte para Kaspersky Security for Mac y Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Volver a la sección "Fin de soporte"
2018 nov. 15 ID: 14808

Kaspersky Security for Mac y Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac ya no reciben soporte.

Actualice su aplicación hasta la versión más reciente de Kaspersky Internet Security for Mac:

1. Asegúrese de tener un código de activación. Consta de 20 caracteres latinos y tiene el formato siguiente:
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Puede necesitar el código de activación si aparece un error al activar la nueva versión del programa.
    Para saber dónde encontrar su código de activación, lea este artículo.
  2. Si no tiene un código, haga clic en Licencia en la esquina inferior derecha de la ventana principal de la aplicación y tome una captura de pantalla con el número de licencia. Utilizando el número de licencia, el soporte técnico de Kaspersky Lab podrá recuperar su código de activación.
    Para saber cómo hacer una captura de pantalla, consulte este artículo.
  3. Vaya al sitio web de Kaspersky Lab y descargue la última versión de Kaspersky Internet Security for Mac.
  4. Desinstale el antivirus obsoleto y reinicie el equipo.
  5. Instale la última versión de Kaspersky Internet Security for Mac.
  6. Si la aplicación no se activa automáticamente, agregue el código de activación a mano. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

Si experimenta un problema a la hora de desinstalar, instalar o activar la aplicación, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.