Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.8)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.8)

Volver a la sección "Versiones"
2018 nov. 16 ID: 14814

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 fue lanzado el 15 de noviembre de 2018. El número completo de la versión es 1.2.8.

Novedades

Función de gestionar los administradores de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (conceder y revocar derechos de administrador) mediante la consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.