Cómo iniciar la búsqueda e instalación de actualizaciones para una aplicación con Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo iniciar la búsqueda e instalación de actualizaciones para una aplicación con Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Adicional"
2019 mar. 25 ID: 14846

La actualización de aplicaciones instaladas en su equipo aumenta la seguridad de su equipo. Con Kaspersky Small Office Security, puede buscar actualizaciones para aplicaciones instaladas, descargar e instalarlas.

Kaspersky Small Office Security realiza la búsqueda de actualizaciones de forma regular y si las encuentra le muestra la notificación correspondiente en la esquina inferior derecha de la pantalla. Haga clic en Mostrar para ver las actualizaciones detectadas.

Para instalar todas las actualizaciones encontradas, haga clic en Actualizar todo. O instale solo algunas de ellas haciendo clic en el botón Actualizar al lado de la actualización pertinente.

También puede iniciar la búsqueda de actualizaciones manualmente. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo ejecutar una búsqueda de actualizaciones manualmente

Lista de aplicaciones para las cuales Kaspersky Small Office Security busca actualizaciones

Qué hacer en caso de problemas al actualizar aplicaciones