Cómo activar la opción para detectar aplicaciones que pueden ser usadas por criminales a través de Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo activar la opción para detectar aplicaciones que pueden ser usadas por criminales a través de Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Protección"
2019 ene. 31 ID: 14847

De forma predeterminada, en Kaspersky Internet Security se tiene activada la opción para detectar los tipos principales de amenazas. Sin embargo, los delincuentes, también pueden utilizar algunas aplicaciones legítimas para realizar sus ataques.

Para activar la detección de aplicaciones legítimas que pueden usarse por los criminales:

1. En la ventana principal de Kaspersky Internet Security, haga clic en Botón de configuración.

Ir a la configuración de Kaspersky Internet Security 19

1. Para saber cómo abrir la aplicación, siga este enlace.
  1. Vaya a Adicional → Amenazas y exclusiones.

Ir a Amenazas y exclusiones en Kaspersky Internet Security 19

1. Active la casilla Detectar otro software que los delincuentes pueden usar para dañar su equipo o averiguar sus datos personales.

Activar la detección de otras aplicaciones en Kaspersky Internet Security 19

La detección de software legítimo que puede representar una amenaza para sus dispositivos se activará.

Tras activar la detección de aplicaciones legítimas, le recomendamos que:

1. Actualice las bases de datos antivirus. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  2. Realice un análisis completo de su equipo. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.