Cómo configurar las exclusiones del análisis en Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo configurar las exclusiones del análisis en Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Adicional"
2019 feb. 04 ID: 14848

Si Kaspersky Security Cloud impide el uso de un archivo o carpeta o bloquea una aplicación o enlace, agregue este archivo, carpeta, tipo de amenaza, aplicación o enlace a la lista de exclusiones.

Agregue a las exclusiones solo objetos conocidos y seguros.

Cómo excluir un archivo, carpeta o tipo de amenaza del análisis

Cómo excluir una aplicación del análisis

Cómo excluir un enlace del análisis