Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.9)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.9)

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2018 dic. 05 ID: 14857

El lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 se realizó el 5 de diciembre de 2018. El número completo de la versión es 1.2.9.

Novedades

Capacidad de configurar exclusiones de remitentes de mensajes de verificaciones de protección contra suplantación de identidad.