Qué hacer si la ubicación de su niño o niña no se determina

Kaspersky Safe Kids

Qué hacer si la ubicación de su niño o niña no se determina

Volver a la sección "General"
2019 feb. 13 ID: 14865

Problema

No resulta posible localizar a su hijo o hija por las coordenadas de su móvil.

Causa

Si la ubicación de su hijo no se determina:

• El dispositivo está desactivado.
  • El dispositivo no tiene conexión a Internet o o tiene desactivado el servicio de localización. Para ver las instrucciones sobre cómo activar la localización, consulte los sitios web de soporte técnico de Google o Apple.
  • El dispositivo con Android 6.0 o superior ha pasado al modo de deep sleep (sueño profundo). A continuación le damos más detalles.

Modo de sueño profundo en dispositivos con Android