Qué hacer con aplicaciones incompatibles con Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Qué hacer con aplicaciones incompatibles con Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 14881

Kaspersky Small Office Security no es compatible con aplicaciones de terceros y algunas aplicaciones de Kaspersky Lab. Para ver la lista completa de software incompatible, consulte este artículo.

• Si su equipo tiene instalada una aplicación de terceros no compatible, puede:
    • desinstalar la aplicación;
    • dejar la aplicación;
    • desactivar de antemano la comprobación en busca de software de terceros no compatible.
Recomendamos eliminar aplicaciones de terceros no compatibles porque si Kaspersky Small Office Security funciona a la vez con ellas esto puede causar errores o un fallo del sistema operativo.
  • Si el equipo tiene instalada una aplicación no compatible de Kaspersky Lab, esta aplicación también debe ser desinstalada. No es posible dejar en el equipo la aplicación de Kaspersky Lab no compatible. Si no desea eliminarla, finalice la instalación de Kaspersky Small Office Security.

Cómo eliminar aplicaciones de terceros no compatibles

Cómo dejar aplicaciones de terceros no compatibles

Cómo desactivar el análisis en busca de aplicaciones de terceros no compatibles

Cómo desinstalar aplicaciones de Kaspersky Lab no compatibles