Cómo configurar la comprobación de seguridad de contraseñas en Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo configurar la comprobación de seguridad de contraseñas en Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Protección"
2019 feb. 21 ID: 14900

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Supervise la seguridad de sus contraseñas mediante Kaspersky Security Cloud. Cuando introduzca una contraseña en un sitio web, Kaspersky Security Cloud comprobará su seguridad y le notificará si esta no es fiable.

Si es necesario, puede configurar la comprobación de seguridad de contraseñas. Para ello:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Cloud, haga clic en Botón de configuración en Kaspersky Security Cloud 19.

Ir a la configuración de Kaspersky Security Cloud 19

1. Para saber cómo abrir la aplicación, consulte este artículo.
  1. Vaya a la sección Adicional y seleccione Comprobación de seguridad de contraseñas.

Ir a la configuración de Comprobación de seguridad de contraseñas en Kaspersky Security Cloud 19

1. Asegúrese de que la casilla Mostrar seguridad de contraseña en el navegador está activada.
  2. Para que Kaspersky Security Cloud le advierta de que usted utiliza dos contraseñas idénticas en diferentes páginas web, active la casilla Advertir acerca del uso de las mismas contraseñas en varios sitios web
  3. Para seleccionar categorías de sitios web en los cuales desea recibir notificaciones de contraseñas idénticas, haga clic en Seleccionar categorías de sitio web.

Configurar la comprobación de seguridad de contraseñas en Kaspersky Security Cloud 19

1. Seleccione las categorías de páginas web en las cuales desea recibir notificaciones.

Seleccionar categorías de páginas web en las que recibir notificaciones de contraseñas idénticas en Kaspersky Security Cloud 19

Listo.

Para almacenar sus contraseñas de forma segura, use Kaspersky Password Manager