Cómo configurar Control Parental en Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo configurar Control Parental en Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Control parental"
2019 mar. 20 ID: 14912

Control Parental es el componente de Kaspersky Internet Security que permite limitar el acceso al equipo, aplicaciones e Internet para diferentes usuarios del equipo. Puede utilizar un conjunto predeterminado de limitaciones que dependen de la edad del niño o seleccionar las limitaciones manualmente.

Cómo activar Control Parental y establecer un conjunto predeterminado de limitaciones

Cómo limitar el acceso al equipo

Cómo limitar el acceso a juegos

Cómo limitar el inicio y uso de aplicaciones

Cómo limitar el acceso a Internet

Cómo configurar el control del contenido de la correspondencia

Cómo desactivar Control Parental

Qué hacer si aparece un problema en el funcionamiento de Control Parental