Cómo activar o desactivar las notificaciones sobre vulnerabilidades en redes Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo activar o desactivar las notificaciones sobre vulnerabilidades en redes Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Protección"
2019 feb. 28 ID: 14941

Si se conecta a una red inalámbrica poco segura, pone en peligro su información confidencial.

Kaspersky Internet Security comprueba la seguridad de redes Wi-Fi (puntos de acceso) basándose en los datos de Kaspersky Security Network y el análisis de otros parámetros. Por ejemplo, comprueba si la red usa un protocolo de cifrado vulnerable o si el nombre de la red (SSID) es demasiado común. Como resultado, la red inalámbrica puede clasificarse como segura o insegura.

De forma predeterminada, las notificaciones sobre vulnerabilidades en redes Wi-Fi están desactivadas, pero recomendamos activarlas si usted utiliza redes inalámbricas.

Si el equipo tiene instalado Kaspersky Secure Connection, no es posible activar estas notificaciones mediante Kaspersky Internet Security. Puede hacerlo a través de Kaspersky Security Connection.

Cómo activar o desactivar las notificaciones sobre vulnerabilidades en redes Wi-Fi