Fin del soporte para Kaspersky Software Updater
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Para todos los productos: Fin de soporte

Fin del soporte para Kaspersky Software Updater

Volver a la sección "Fin de soporte"
2019 ene. 28 ID: 14957

El soporte técnico para Kaspersky Software Updater finalizó.

Para buscar e instalar actualizaciones para sus aplicaciones, utilice, por ejemplo, Kaspersky Internet Security. Para ver el instructivo, lea este artículo.