Kaspersky Security for Microsoft Office 365 versión 1.2.12: lanzamiento comercial

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 versión 1.2.12: lanzamiento comercial

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2019 jul. 16 ID: 14969

Una nueva versión de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 fue lanzada el 30 de enero de 2019. El número de versión completo es 1.2.12.

Novedades

• Nuevo diseño de la interfaz de usuario de la Consola de administración de Kaspersky Security para Microsoft Office 365, coherente con la interfaz de usuario de Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Business Hub
  • Las notificaciones de detección generadas después del análisis de la Protección Anti-Malware o del Filtrado de datos adjuntos ahora incluyen la lista de archivos detectados. Las notificaciones predeterminadas incluyen la variable % DETECTED_FILES%. Al configurar notificaciones personalizadas, también puede utilizar esta variable.