Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Safe Kids

Volver a la sección "General"
Última actualización: 2019 abr. 11 ID: 14975

Para conocer las posibilidades de Kaspersky Safe Kids, le recomendamos que utilice la versión de prueba. Incluye las mismas funciones que la versión premium, pero su plazo de validez es de 7 días. Transcurrido este plazo, Kaspersky Safe Kids cambiará automáticamente a la versión gratuita. Para seguir utilizando la versión premium después del periodo de evaluación, compre una licencia. Para más información sobre las versiones de Kaspersky Safe Kids, consulte este artículo.

Si ha activado la versión de prueba de 30 días de Kaspersky Total Security o Kaspersky Security Cloud utilizando la misma cuenta de My Kaspersky, la versión de prueba de Kaspersky Safe Kids estará activa la misma cantidad de días que las versiones de prueba de estos productos.

Puede activar la versión de evaluación mediante su cuenta de My Kaspersky o desde el dispositivo móvil.

No es posible activar la versión de prueba si:

• la versión de prueba ya fue activada para su cuenta de My Kaspersky;
  • ya compró y activó la versión premium.

Cómo activar la versión de evaluación mediante My Kaspersky

Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Safe Kids for iOS

Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Safe Kids for Android