Cómo activar y configurar la protección de la cámara web en Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Cómo activar y configurar la protección de la cámara web en Kaspersky Total Security 20

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 20 de junio de 2019 ID: 14983

Protección de webcam es el componente de Kaspersky Total Security que permite evitar el acceso no autorizado a su cámara web.

Puede bloquear el acceso de todas las aplicaciones a la cámara o configurar grupos de aplicaciones de confianza. Al intentar conectarse una aplicación así a la cámara web, Kaspersky Total Security se lo notificará y le preguntará si desea permitir o denegar el acceso. Para una guía de configuración de aplicaciones de confianza, consulte este artículo.

Cómo activar la protección de la cámara web

Cómo configurar la protección de la cámara web

Qué modelos de cámaras web son compatibles con Kaspersky Total Security

Cómo comprobar el acceso a la cámara web

Limitaciones de protección de acceso a la cámara web