Cómo activar y configurar la protección de la cámara web en Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Cómo activar y configurar la protección de la cámara web en Kaspersky Small Office Security 7

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 2019 jun. 20 ID: 14991

El artículo se aplica a Kaspersky Small Office Security 7 Personal Computer.

Protección de webcam es el componente de Kaspersky Small Office Security que permite evitar el acceso no autorizado a su cámara web.

Puede bloquear el acceso de todas las aplicaciones a la cámara o configurar grupos de aplicaciones de confianza. Al intentar conectarse una aplicación así a la cámara web, Kaspersky Small Office Security se lo notificará y le preguntará si desea permitir o denegar el acceso. Para una guía de configuración de aplicaciones de confianza, consulte este artículo.

Cómo activar la protección de la cámara web

Cómo configurar la protección de la cámara web

Qué modelos de cámaras web son compatibles con Kaspersky Small Office Security

Cómo comprobar el acceso a la cámara web

Limitaciones de protección de acceso a la cámara web