Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.13.896)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.13.896)

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2019 jul. 16 ID: 14996

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 fue lanzado el 12 de febrero de 2019. El número completo de versión es 1.2.13.896.

Novedades

El servicio Engine Service ahora puede ser desplegado separadamente de los demás servicios de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.