Cómo actualizar Node.js a la versión 10.15.2 en Kaspersky Security Center 11 Web Console versión 11.0.95

Kaspersky Security Center 11

Cómo actualizar Node.js a la versión 10.15.2 en Kaspersky Security Center 11 Web Console versión 11.0.95

Volver a la sección "Gestión del servidor"
Última actualización: 2019 abr. 29 ID: 15016

La actualización de la versión de Node.js cierra las vulnerabilidades conocidas en la plataforma y aumenta la seguridad. Para ver la lista de cambios, consulte la página de Node.js.

Para actualizar Node.js a la versión 10.15.2 en Kaspersky Security Center 11 Web Console de la versión 11.0.95:

1. Descargue el archivo KSCWebConsolePatcher(kb15016).exe.
  2. Inicie el archivo descargado como administrador e instale el parche.

La versión de Node.js se actualizará a 10.15.2.