Herramienta de eliminación de Kaspersky Security Center 11 Web Console

Kaspersky Security Center 11

Herramienta de eliminación de Kaspersky Security Center 11 Web Console

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 2019 sep. 10 ID: 15021

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131).

No use la herramienta a menos que un especialista del soporte técnico lo recomiende.

Recomendamos utilizar la herramienta:

• Si la desinstalación de Kaspersky Security Center 11 Web Console con herramientas estándar de Windows termina con error. En este caso, Kaspersky Security Center 11 Web Console se elimina parcialmente o deja rastros en el sistema.
  • Al instalar Kaspersky Security Center 11 Web Console, si la versión anterior fue eliminada con herramientas no estándar.

No recomendamos utilizar la herramienta si Kaspersky Security Center 11 Web Console puede ser eliminado sin errores con herramientas estándar de Windows.

Cómo usar la herramienta

Para desinstalar Kaspersky Security Center 11 Web Console por completo:

1. Descargue y descomprima el archivo con la herramienta cleaner_10.3.407.zip.
  2. Abra la línea de comandos como administrador.
  3. Ejecute el comando:

<ruta del archivo cleaner.exe>\cleaner.exe /pc {72DDBFF8-49AF-4163-8B11-E41FC6B0A95F}

Se iniciará la desinstalación.

Diagnóstico del rendimiento de la herramienta

Los archivos de seguimiento de la herramienta con un nombre en el formato ak_cleaner-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS.log se creará en la carpeta de sistema %windir%/Temp.