Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131a): autoparche A

Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131a): autoparche A

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2019 sep. 03 ID: 15022

El autoparche A para Kaspersky Security Center 11 fue lanzado el 26 de marzo de 2019. Para saber cómo instalar el autoparche, consulte este artículo.

El autoparche A soluciona un error de infraestructura relacionado con la transferencia de información de identificación incorrecta de Kaspersky Security Center 11 a los servidores de actualizaciones de Kaspersky.

Cómo comprobar si el parche está instalado