Cómo obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Cómo obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Security Center 11

Volver a la sección "Diagnóstico"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 15025

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131).

A la hora de crear una solicitud al soporte técnico de Kaspersky, es posible que se necesario generar un archivo de depuración. Este permite seguir paso a paso la ejecución de comandos de la aplicación y detectar el momento en que se produce el error.

Asegúrese de que su cuenta de usuario tiene los permisos de administrador.

Puede generar archivos de seguimiento de uno de los siguientes modos:

• Con la herramienta klactgui.exe. Para ver la instrucción, consulte este artículo.
  • Con archivos REG especiales. Para ver la instrucción, consulte la siguiente sección de este artículo.

Para su comodidad, le recomendamos que utilice la herramienta klactgui.exe.

Cómo obtener un archivo de seguimiento con archivos REG