Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.17.977)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.17.977)

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2019 jul. 16 ID: 15029

El lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 se realizó el 26 de marzo de 2019. El número completo de la versión es 1.2.17.977.

Novedades

• Ahora puede conectar Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a su organización de Exchange Online utilizando el método de autenticación OAuth 2.0. Ya no se requiere la autenticación heredada (básica).
  • Ahora puede configurar por separado la conexión a su organización Exchange Online y una cuenta de servicio que se necesita para acceder a los mensajes de la cuarentena de Exchange Online. De esta manera, se minimiza el conjunto de privilegios concedidos a Kaspersky Security for Microsoft Office 365 según sus necesidades.