Herramienta klactgui para el diagnóstico remoto de equipos cliente en Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Herramienta klactgui para el diagnóstico remoto de equipos cliente en Kaspersky Security Center 11

Volver a la sección "Herramientas"
2019 abr. 03 ID: 15030

La herramienta klactgui está diseñada para realizar en equipos remotos las siguientes operaciones:

• activar y desactivar el seguimiento;
  • cambiar el nivel de seguimiento;
  • descargar el archivo de seguimiento;
  • descargar las configuraciones de aplicaciones;
  • descargar la información del sistema (informe de la herramienta Getsysteminfo);
  • descargar el registro de eventos;
  • iniciar y detener aplicaciones;
  • diagnosticar el Agente de red;
  • crear y descargar archivos de volcado de memoria de aplicaciones;
  • descargar e iniciar otras herramientas, descargar los resultados de su uso.

Descripción de la herramienta

Cómo iniciar la herramienta y conectarse a un equipo remoto

Cómo activar o desactivar el seguimiento, descargar el archivo

Cómo descargar configuraciones de aplicaciones, crear y descargar archivos de volcado de aplicaciones, descargar e iniciar herramientas

Cómo descargar información del sistema (informe de la herramienta GetSystemInfo)

Cómo descargar un registro de eventos (Event Log)

Cómo ejecutar diagnósticos y descargar el informe de diagnósticos

Cómo detener e iniciar aplicaciones