Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Herramienta klactgui para la solución remota de problemas de equipos administrados en Kaspersky Security Center

Última actualización: 12 de marzo de 2024 ID: 15489

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

La herramienta de diagnóstico klactgui permite realizar las siguientes acciones en el equipo remoto:

• Activar y desactivar el rastreo
  • Cambiar el nivel de seguimiento
  • Descargar los archivos de seguimiento
  • Descargar la configuración de las aplicaciones
  • Descargar el informe de GetSystemInfo
  • Descargar registros de eventos
  • Iniciar y detener aplicaciones
  • Ejecutar diagnósticos del Agente de red
  • Generar y descargar volcados de aplicaciones
  • Cargar y ejecutar herramientas, y descargar los resultados

La herramienta klactgui.exe se encuentra en la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center en un equipo que tiene instalado el Servidor de administración. La ruta predeterminada es C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.

Ubicación predeterminada de klactgui.exe

Descripción de la herramienta Klactgui

Cómo ejecutar la herramienta y conectarse al equipo administrado

Cómo activar y desactivar el rastreo, y descargar archivos de seguimiento

Cómo descargar la configuración de la aplicación, crear y descargar volcados, y descargar y ejecutar herramientas

Cómo descargar un informe de GetSystemInfo

Cómo descargar el registro de eventos

Cómo ejecutar diagnósticos y descargar el informe

Cómo ejecutar, detener o reiniciar una aplicación.