Error «Algunos componentes de protección no están en ejecución»

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Error «Algunos componentes de protección no están en ejecución»

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 15031

Posibles causas

• No se puede instalar el certificado de una aplicación de Kaspersky en los perfiles de Firefox porque la contraseña maestra está establecida en el navegador. Para solucionar el problema:
    1. Desactive la contraseña maestra. Lea como hacerlo en la sección Eliminar la contraseña maestra de la página de soporte técnico de Mozilla Firefox.
    2. Reinicie la aplicación de Kaspersky. Para más información, lea los artículos sobre Kaspersky Internet Security for Mac y Kaspersky Security Cloud for Mac.
    La contraseña maestra se ha desactivado en Firefox. Los componentes de protección de la aplicación de Kaspersky se han ejecutado.
  • El certificado de una aplicación de Kaspersky no es compatible con los perfiles de Firefox. Para solucionar el problema:
    1. Abra Finder y vaya a Aplicaciones → Utilidades.
    2. Haz clic doble sobre Terminal.

3. Ir a la ventana de Terminal en Mac OS

1. Crea una carpeta Backups donde se guardará una copia de seguridad de los datos de los perfiles de Firefox. Para ello, introduzca el comando:

2. mkdir ~/backups
    1. Copie el archivo profiles.ini a la carpeta Backups. Para ello, introduzca el comando:

2. cp ~/Library/Application\ Support/Firefox/profiles.ini ~/backups/
    1. Copie el contenido de la carpeta Profiles a la carpeta Backups. Para ello, introduzca el comando:

2. cp -r ~/Library/Application\ Support/Firefox/Profiles ~/backups/
    1. Elimine el archivo profiles.ini y el contenido de la carpeta Profiles. Para ello, introduzca el comando:

2. rm -rf ~/Library/Application\ Support/Firefox/Profiles/*
      rm -rf ~/Library/Application\ Support/Firefox/profiles.ini
    1. Reinicie la aplicación. Lea cómo hacerlo en los artículos para Kaspersky Internet Security for Mac y Kaspersky Security Cloud for Mac.
    Los datos de los perfiles de Firefox se han eliminado. Los componentes de protección de la aplicación de Kaspersky se han ejecutado. Si desea restaurar los perfiles de Firefox a su estado original, a continuación le explicamos cómo hacerlo.

Qué hacer si el prombema persiste

Si el error persiste, envíe una solicitud al Soporte Técnico de Kaspersky a través del portal My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.
Encontrará la información sobre cómo usar My Kaspersky en la página de ayuda para My Kaspersky.

Cómo restaurar los perfiles de Firefox de una copia de seguridad