Error «Algunos componentes de protección no están en ejecución»

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Error «Algunos componentes de protección no están en ejecución»

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 28 de noviembre de 2019 ID: 15031

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security for Mac;
  • Kaspersky Security Cloud for Mac – Family, Personal y Free.

El mensaje «Algunos componentes de protección no están en ejecución» significa que al instalar el certificado de Kaspersky apareció un error en el navegador web Firefox. A continuación le presentamos las causas posibles del error y soluciones posibles.

Causa 1

Causa 2

Qué hacer si el problema persiste