Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud 8.0

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud 8.0

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2019 abr. 02 ID: 15034

El lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud 8.0 se realizó el 2 de abril de 2019.

Con Kaspersky Endpoint Security Cloud, puede:

• instalar y actualizar las aplicaciones de Kaspersky Lab de forma centralizada en equipos, servidores y dispositivos móviles;
  • administrar la configuración de dispositivos y de su seguridad mediante perfiles de seguridad;
  • configurar las propiedades de cuentas de usuario, crear grupos de usuarios, entregar permisos a los usuarios.

Para usar Kaspersky Endpoint Security Cloud que se despliega en servidores virtuales de Kaspersky Lab necesitará un dispositivo conectado a Internet que tenga instalado un navegador compatible.

Novedades

Administración de aplicaciones

Limitaciones conocidas