Licencias para funciones adicionales de Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Licencias para funciones adicionales de Kaspersky Security Center 11

Volver a la sección "Licencia y activación"
Última actualización: 2019 oct. 02 ID: 15039

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 11 for Windows (versión 11.0.0.1131).

Las siguientes funciones adicionales de Kaspersky Security Center 11 requieren una licencia:

• Gestión y protección de estaciones de trabajo.
  • Protección de servidores.
  • Administración de dispositivos cliente iOS y Android mediante directivas.
  • Cifrado de discos duros.
  • Administración de vulnerabilidades y parches:
    • Inventario de hardware y software.
    • Búsqueda, detección y reparación de vulnerabilidades.
    • Descargas y pruebas de correcciones y actualizaciones.
    • Distribución de parches.
    • Obtención de estadísticas e informes de funcionamiento de aplicaciones.
    • Instalación remota de aplicaciones de usuario.
    • Reparación remota de defectos.
    • Exportación de eventos a sistemas SIEM: QRadar de IBM y Micro Focus de ArcSight.
    • Instalación remota de sistemas operativos.
  • Integración con entornos en la nube. Uso de Amazon Web Services (AWS) API o Azure API para sondear segmentos de la nube e instalar aplicaciones en dispositivos.

Es posible que algunas licencias no estén disponibles en su país. Para más información, póngase en contacto con los socios de Kaspersky

Para aplicar las funciones adicionales requeridas de Kaspersky Security Center 11, utilice la licencia correspondiente:

LicenciaFunciones de Kaspersky Security Center 11
Protección
de estaciones de trabajo
Protección
de servidores
Administración
de dispositivos
móviles
CifradoFunción de Administración de sistemasIntegración
con entornos
en la nube
Kaspersky Endpoint Security for Business Selectyesyesyesnonono
Kaspersky Encryption for Endpoint AddOn for Selectnononoyesnono
Kaspersky Vulnerability and Patch Management AddOn for Selectnonononoyesno
Kaspersky Systems Managementnonononoyesno
Kaspersky Endpoint Security for Business Advancedyesyesyesyesyesno
Kaspersky Security for Business Totalyes
Control de anomalías adaptable
yesyesyesyesno
Kaspersky Hybrid Cloud Security Standardyes
Máquina virtual
yes
Servidor virtual
nononoyes
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterpriseyes
Máquina virtual
yes
Servidor virtual
Monitor de integridad de archivos e Inspección de registros
nononoyes
Kaspersky Embedded Systems Securityyes
Cajeros automáticos
Sistemas POS
nonononono
Kaspersky Embedded Systems Security Compliance editionyes
Cajeros automáticos
Sistemas POS
Monitor de integridad de archivos e Inspección de registros
nonononono