Cómo activar y configurar la protección frente a exploits en Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Cómo activar y configurar la protección frente a exploits en Kaspersky Internet Security 20

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 2019 jun. 18 ID: 15054

Exploits son aplicaciones maliciosas que aprovechan vulnerabilidades del equipo para instalar otras aplicaciones maliciosas. Los más vulnerables son navegadores web y aplicaciones populares, tales como Adobe Flash, Java y Microsoft Office.

Kaspersky Internet Security bloquea la ejecución de exploits y previene la infección del equipo. Listas de aplicaciones con vulnerabilidades se actualizan junto con las bases de datos antivirus. Aquí puede ver la guía de actualización de las bases.

De forma predeterminada, la protección contra exploits está activada y utiliza la configuración recomendada por los expertos de Kaspersky. Si es necesario, puede cambiar los parámetros de configuración. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo activar y configurar la protección frente a exploits