Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Small Office Security 7

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 2019 ago. 07 ID: 15058

Control de aplicaciones es un componente de Kaspersky Small Office Security que regula el acceso de las aplicaciones instaladas en el equipo al sistema operativo y sus datos personales según las reglas establecidas.

En la configuración de Control de aplicaciones, puede hacer lo siguiente:

• configurar los permisos de una aplicación;
  • mover una aplicación al grupo de confianza requerido;
  • limitar las acciones de una aplicación en el sistema operativo;
  • definir las reglas de actividad en Internet;
  • ver el historial de eventos de una aplicación;
  • agregar archivos o claves de registro a la lista de recursos protegidos.

Cómo cambiar el grupo de confianza

Cómo configurar reglas y establecer permisos de aplicaciones

Qué incluye la lista de recursos protegidos

Cómo agregar un archivo, carpeta o llave de registro a la lista de recursos protegidos