Conexión segura en Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Conexión segura en Kaspersky Internet Security 20

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 18 de diciembre de 2019 ID: 15072

Descargar Comprar Renovar

Junto con Kaspersky Internet Security se instala en su equipo Kaspersky Secure Connection.

Qué es Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection proporciona las siguientes ventajas:

• Establece conexiones seguras, impide a los sitios web que rastreen sus actividades en la web, oculta su dirección IP y su ubicación, así como cifra todos los datos enviados y recibidos por su dispositivo a través de la VPN.
  • Comprueba el estado de redes Wi-Fi (punto de acceso). Si una red no es segura, le pregunta si desea activar la conexión segura.
  • Le avisa para qué sitios web y aplicaciones se requiere activar la conexión segura.

Gratis o pagado

La versión instalada de Kaspersky Secure Connection es gratuita y tiene las siguientes limitaciones:

• volumen de tráfico seguro al día: 300 MB;
  • no se puede elegir el país de conexión.

Para quitar las limitaciones, compre una suscripción para la versión ampliada de la aplicación. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

Cómo abrir la aplicación

Puede iniciar Kaspersky Internet Security al hacer doble clic en el icono de la aplicación en el Escritorio o desde la ventana Conexión segura en Kaspersky Internet Security. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo usar la aplicación

Use Kaspersky Secure Connection cada vez que se conecte a Internet. Recomendamos activar la conexión segura a la hora de conectarse a una red Wi-Fi pública, hacer compras en Internet o chatear en redes sociales. Así sus datos personales y de pago quedarán protegidos.

Para más detalles sobre Kaspersky Secure Connection y su uso, consulte la Base de conocimientos.

Cómo abrir Kaspersky Secure Connection desde la interfaz de Kaspersky Internet Security