Cómo activar Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo activar Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15088

Descargar Comprar Renovar

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Para activar Kaspersky Security Cloud 20:

1. Compre una suscripción a Kaspersky Security Cloud.
  2. Conecte Kaspersky Security Cloud a My Kaspersky. Al conectarse a My Kaspersky, la aplicación se activará automáticamente.

Cómo adquirir una suscripción a Kaspersky Security Cloud

Cómo conectar Kaspersky Security Cloud a My Kaspersky

Cómo activar Kaspersky Security Cloud 19 en varios dispositivos

Cómo activar la suscripción a Kaspersky Security Cloud con el código de activación

Qué aplicaciones pueden ser activadas con el código de activación de Kaspersky Security Cloud 20

Qué hacer si no resulta posible activar Kaspersky Security Cloud