Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 6 de diciembre de 2019 ID: 15092

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family, Personal y Free.

Si Kaspersky Security Cloud funciona a la vez con aplicaciones no compatibles, esto puede causar errores en el funcionamiento de las aplicaciones y un fallo en el sistema operativo. Le recomendamos que elimine aplicaciones no compatibles antes de instalar Kaspersky Security Cloud. Consulte la instrucción en este artículo.

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Security Cloud