Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Small Office Security 7

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 17 ID: 15094

Si Kaspersky Small Office Security funciona a la vez con aplicaciones no compatibles, esto puede causar errores en el funcionamiento de aplicaciones y un fallo en el sistema operativo. Le recomendamos que elimine aplicaciones no compatibles antes de Kaspersky Small Office Security. Consulte la instrucción en este artículo.

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Small Office Security