Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 7

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 jun. 11 ID: 15096

Solo es posible actualizar las bases antivirus si la licencia está vigente y el equipo está conectado a Internet.

Si no ha cambiado los ajustes de la aplicación, la actualización de las bases se iniciará en cuanto la aplicación se instale. En adelante, las bases se actualizan a intervalos óptimos. Durante epidemias de virus, las actualizaciones se publican con mayor frecuencia.

Si es necesario, puede actualizar las bases de datos de forma manual.

Cómo actualizar las bases manualmente

Qué se descarga durante la actualización

Cómo saber la fecha de publicación de las bases

Qué hacer si ocurren errores de actualización