Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Small Office Security 7

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 jun. 13 ID: 15097

Durante un análisis, Kaspersky Small Office Security 6 busca archivos infectados y software malicioso. Dependiendo de la duración y el área de búsqueda el análisis puede ser de tres tipos:

• Análisis completo Escaneo de todo el sistema operativo. Lleva mucho tiempo.
  • Análisis rápido Análisis de los objetos que se cargan al iniciar el sistema operativo, así como de la memoria del sistema y de los archivos de arranque. No requiere mucho tiempo.
  • Análisis selectivo. Análisis del archivo o carpeta seleccionada.
  • Análisis de dispositivos externos. Análisis de dispositivos externos conectados al equipo.
  • Análisis de vulnerabilidades Análisis del sistema operativo y aplicaciones en busca de vulnerabilidades mediante las cuales aplicaciones maliciosas pueden infiltrarse en el equipo.

Recomendamos que realice un análisis completo del sistema una vez que haya instalado Kaspersky Small Office Security.

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo del equipo

Cómo ejecutar un análisis de archivos o carpetas seleccionados

Cómo analizar un dispositivo externo

Cómo ejecutar un análisis planificado

Cómo ejecutar un análisis del equipo de forma remota

Cómo detener un análisis

Qué hacer si durante un análisis aparece un error